Migração das configurações do Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0

O cenário de migração de configurações inclui as seguintes etapas.

1. Exportação das configurações da versão 2.0

Um arquivo de configuração exportado salva as configurações de regras de processamento de mensagens (incluindo regras predefinidas das listas de Permissões e Bloqueios) e listas pessoais de endereços permitidos e bloqueados.

2. Importando configurações para a versão 2.0 MR1

Durante a importação, os valores do arquivo de configuração serão migrados para as configurações selecionadas.